Принц Абу-Даби назвал Украину самой перспективной страной мира

22 декабря, 10:17

Наследный принц Абу-Даби, заместитель Верховного главнокомандующего вооруженных сил ОАЭ шейх Мухаммад бин Заед Аль Нагаян считает Украину одной из самых перспективных стран мира. Об этом он заявил на встрече с министром иностранных дел Украины Петром Порошенко в Абу-Даби. Наследный принц заверил, что лично будет поддерживать реализацию проектов, направленных на развитие двусторонних отношений с нашей страной.

 

Мухаммад бин Заед Аль Нагаян также высоко оценил визит президента Украины Виктора Ющенко в ОАЭ, который состоялся 16-17 ноября этого года.

 

В свою очередь, Порошенко выразил благодарность за практическую и конструктивную нацеленность эмиратской стороны на реализацию инвестиционных проектов в Украине.

 

Во время встречи министр иностранных дел Украины и Наследный принц Абу-Даби согласовали перспективные направления двустороннего сотрудничества, в частности, в экономической, торговой, авиационной сферах и сельском хозяйстве. Отдельно стороны обсудили инвестиционные проекты.

 

На встрече присутствовали также члены меджлиса правящей семьи эмирата Абу-Даби и руководители аккредитованных в ОАЭ дипломатических представительств.

По материалам ubr.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: