Путин хочет, чтобы в НАТО "раскрыли карты"

04 апреля, 16:23

Президент России Владимир Путин уверен, что Совет Россия-НАТО будет востребован при условии, что будет рассматривать проблемы честно. Об этом он заявил сегодня по окончании заседания Совета Россия-НАТО в Бухаресте.

Путин призвал партнеров России "говорить об этом прямо, честно, откровенно, с открытыми картами". "Мы хотим вот такого диалога", – сказал президент России.

"Мы взяли и ликвидировали базы в Камрани во Вьетнаме, на Кубе, вывели все свои воинские подразделения из Восточной Европы. Из европейской части почти все вывели крупное вооружение. И что получили? Базу в Румынии, где мы находимся, базу в Болгарии, позиционный район стратегической американской ПРО в Польше, в Чехии", – сказал президент России.

Он отметил, что "это же все движение к нашим границам военной инфраструктуры". "С вступлением прибалтийских стран появилась боевая авиация в небе, но зачем? Чего она там решила? Четыре-пять самолетов. Только раздражающий фактор. Ничего больше", – сказал Путин. Он отметил, что "вот такие вещи, они требуют постоянного внимания, анализа и реакции".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: