Путин обиделся из-за дачи в Крыму

10 апреля, 15:48

Народный депутат из фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) Геннадий Москаль жалеет, что Премьер-министру России Владимиру Путину не подарили дачу в Крыму, о которой он когда-то просил, пишет obozrevatel.com.

Как сообщает пресс-служба "Народной самообороны", парламентарий заявил: "Однажды, когда я работал в Крыму, Путин просил у наших резиденцию "Глицыния", а наше высшее руководство ему отказало. Говоря криминальным языком, "скрысятничало". Владимир Владимирович явным образом до сих пор затаил обиду. А разве нельзя было отдать? Каждый год Путин приезжал бы на отдых, и каждый год с ним можно было бы решать тысячи вопросов на благо Украины. Принесли бы ему бочонок крымского вина, камбалы свеженькой, и поговорили. Но разве есть на это ум у нашего высшего руководства?".

По мнению нардепа, "Глицыния" окупилась бы в сотни, миллионы раз. Не было бы этих газовых войн и других проблем, которые у нас сейчас возникают с Россией. Вы только вообразите: приехал человек с семьей на отдых, к нему в гости приехал наш Президент, наш Премьер, глава ВРУ. Я же помню, когда я работал начальником главного управления МВД в Крыму, господин Кучма постоянно принимал Путина. Все там решали за круглым столом, вплоть до мелких вопросов, и никакой волокиты не было. Путин очень любил Крым и при Кучме постоянно приезжал".

А сейчас, полагает нардеп из НУ-НС, "украинская "жаба" боком всем выходит. Нельзя было так делать. В бывшем Советском Союзе масса людей, которые ни за какие деньги не поедут никуда, кроме Крыма - для них это как ритуал, ностальгия".

"Ну, отдали бы Путину "Глицынию". Так нет же… Как говорят украинцы, "сам не гам и другому не дам". Вот вам и настоящий результат. Говорят, скупой платит дважды, а Украина уже заплатила миллион раз за этот абсолютно глупый поступок".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: