Путин рассказал, что его попросили остатся еще на один срок

11 февраля, 14:02

В субботу 10 февраля в интервью телеканалу "Аль-Джазира" президент России Владимир Путин признался, что лидеры некоторых европейских государств советовали ему остаться на третий президентский срок.

"Может быть, я скажу вещь неожиданную, но не только лидеры арабских государств, а даже лидеры некоторых европейских государств говорили мне в личных беседах, что в этот переходный период они тоже считали бы целесообразным для меня оставаться на посту президента Российской Федерации", – заявил российский президент.

Напомнив, что и в России он часто слышал подобные рекомендации от некоторых политиков, Путин сказал: "Я могу их только поблагодарить, но сказать, что, во-первых, они еще не весь российский народ. Второе – я считаю крайне важным внедрять в практическую жизнь нашей страны демократические принципы и институты, уважение к закону и к Конституции", – отметил Путин.

Российский лидер полагает, что такие призывы вызваны беспокойством о том, будут ли выполнены взятые государством обязательства перед населением. По словам президента, нынешний курс российского руководства в целом себя оправдал, поэтому "нужно говорить не о преемнике, а о преемственности проводимой политики".

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: