Путин: РФ ведет себя морально и в рамках международного права

31 августа, 13:57

Правда в ситуации вокруг Южной Осетии на стороне России, и Россия действует в рамках морального и международного права. Такое заявление сделал в воскресенье, 31 августа, премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом сообщают "Подробности".

Касаясь напряженной международной обстановки, он констатировал, что "эмоций много", однако пока "никаких практических шагов, которые говорили бы и свидетельствовали об охлаждении, мы не видим".

"Надеюсь, что этого не произойдет, ведь как бы там ни было и что бы ни говорили, а правда на нашей стороне", - отметил Путин в ходе рабочей поездки на Дальний Восток.

"Мы ведем себя абсолютно морально и в рамках действующего международного права, - продолжил он. - Поэтому, если кто-то из европейских стран хочет обслуживать чьи-то внешнеполитические интересы, пожалуйста, мы не можем настаивать". "Но я думаю, что, как в таких случаях говорят, своя рубашка ближе к телу, и думаю, что даже этим достаточно грубоватым, но все-таки весьма образным выражением многие наши – и, прежде всего, европейские - партнеры будут руководствоваться", - подчеркнул Путин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: