Рабочая группа по урегулированию политического кризиса приступила к работе

25 апреля, 12:40

В соответствии с договоренностью между президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Виктором Януковичем сегодня начала свою работу рабочая группа по поиску компромисса в вопросе урегулирования политического кризиса в стране. Об этом в среду во время брифинга сообщил вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Дмитрий Табачник, передает РБК-Украина.

"Обе стороны договорились, что пока эта рабочая группа не достигнет каких-либо положительных результатов, она не будет широко освещать свою деятельность", – сказал он.

Табачник сообщил также, что в состав рабочей группы вошли представители от президента, премьер-министра, от депутатских фракций большинства и оппозиции. "Люди работают, и я думаю, у них есть неплохие наработки, пакеты предложений. Будем надеяться, что они продвинутся в поиске компромисса", – сказал вице-премьер.

Он подчеркнул, что самым важным, по его мнению, является понимание того, что "президент – не только должность", и "нельзя быть президентом только двух политических сил".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: