Ради Киевсовета Богословская готова отказаться от ВР

24 апреля, 11:54

Депутат Верховной Рады, член фракции Партии регионов Инна Богословская готова сложить свой мандат в парламенте для получения мандата депутата Киевского городского совета.

Об этом она сказала на пресс-конференции, передают "Подробности".

"Да, готова", – ответила она на вопрос журналистов.

По словам Богословской, в партии велась сложная дискуссия относительно того, кого выдвигать в Киевсовет и должны ли депутаты Рады, включенные в список, пожертвовать своими парламентскими мандатами ради замещения должностей в Киевском горсовете.

Богословская отметила, что партия приняла решение включить в списки кандидатов в депутаты Киевсовета политиков общенационального уровня в связи с тем, что политика, которая проводится в Киеве, в последнее время начала носить не местный, а общенациональный характер.

"Если и дальше Киевсовет будет политической площадкой, то мы будем вынуждены – и я, и господин Табачник, – это очень тяжелое решение, мы это понимаем, что это будет не местная, не территориальная тема, а тема национальной политики, то безусловно национального уровня политики вынуждены будут войти в Киевский совет", – сказала она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: