Расследование дела об отравлении Ющенко находится на финальной стадии

11 сентября, 15:19

Президенту Украины Виктору Ющенко многое известно об обстоятельствах его отравления, но он не намерен давить на следствие. Об этом он заявил, отвечая сегодня на вопрос журналистов в Днепропетровске, передает MIGnews.

По словам президента, три человека, "которые больше всего нужны следствию" в расследовании дела о его отравлении, сейчас находятся в России. В то же время, отметил глава государства, еще не получен ответ от президента России Владимира Путина, которого Виктор Ющенко лично попросил оказать помощь в расследовании этого уголовного дела. "Ответа нет", – сказал президент. По словам Ющенко, расследование дела о его отравлении находится на финальной стадии, и его нетрудно завершить.

Президент также отметил, что верит в окончание расследования дела о его отравлении. "Убежден, что вы будете свидетелями очень поразительных примеров о роли и месте некоторых политиков, в том числе украинских, относительно факта моего отравления", – сказал Глава государства.

В то же время, отметил президент, "пусть об этом скажут следователи после получения всех показаний в деле".

Напомним, что во время президентской избирательной кампании осенью 2004 г. Виктор Ющенко был отравлен диоксином. Расследование уголовного дела о его отравлении до сих пор не завершено.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: