Ратушняк хочет выслать Герман в Израиль

25 ноября, 16:54

Я буду требовать лишить ее гражданства и выслать ее туда, на кого она работает. Туда, поближе к ЦРУ. Или с Сеней, которого она защищает, ближе к Кнессету (парламент Израиля - ред.)» - заявил журналистам кандидат в президенты, мэр Ужгорода Сергей Ратушняк в среду в Киеве.

 

Он был удивлен информацией о том, что член Партии регионов Анна Герман написала заявление в ЦИК о снятии его с президентской гонки за антисемитские заявления.

 

В ответ на критику Анны Герман его заявлений по Израилю, Ратушняк сказал: «Израиль начал указывать, что меня нельзя регистрировать. Израиль указывает, кого можно регистрировать, и кто должен быть президентом. Это грубое и наглое вмешательство во внутренние дела. И то была моя реакция на их вмешательство. Я таким образом обратился к ныне действующему президенту и к министру иностранных дел прекратить всяческие дипломатические отношения с Израилем, потому что они нарушают международное право. А этого им никто не позволял, и это наглость».

 

О том, что Анна Герман обратилась в ЦИК с заявлением о снятии Ратушняка с регистрации, стало известно во вторник, 24 ноября.

 

Ранее израильский МИД официально осудил факт регистрации мэра Ужгорода Сергея Ратушняка в качестве кандидата в президенты Украины.

По материалам Рoliticum.org


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: