Регионалы заявили о махинациях с бюллетенями

07 февраля, 08:16

Партия регионов заявила о махинациях с бюллетенями на выборах президента Украины, сообщил на пресс-конференции руководитель избирательной кампании Виктора Януковича народный депутат Украины Николай Азаров. По его мнению впервые в истории выборов в избирательном округе №41 (Донецкая обл.) сразу на семи избирательных участках обнаружены бюллетени, на которых номер избирательного участка, указанный на контрольном талоне, отличается от номера, указанного на самом бюллетене. На избирательном участке №176 из 820 полученных бюллетеней обнаружено 93, предназначенных для другого участка. "К сожалению, имеют место и другие факты, свидетельствующие о том, что Ю.Тимошенко задумала операцию по признанию выборов на значительном количестве избирательных участков на юго-востоке недействительными", - сообщил Н.Азаров. "Мною уже подписано письмо, где изложены вскрытые нами факты, и адресованное Службе безопасности Украины, Генеральной прокуратуре и Центральной избирательной комиссии", - подчеркнул он.

 

"Стало нам сейчас известно и еще об одной технологии, которой мы также ищем противодействие. Она заключается в том, чтобы максимально оттянуть время подписания протоколов с итогами голосования, и отправление их в Центральную избирательную комиссию", - сообщил депутат. По его словам, это делается, чтобы соотношение голосов, отданных за В.Януковича и за Ю.Тимошенко, в первый период подсчета было в пользу Ю.Тимошенко", - добавил Н.Азаров.

 

В то же время сторонники премьера Юлии Тимошенко заявили в Генпрокуратуру и ЦИК о фактах необоснованной задержки включения в избиркомы ее представителей на юго-востоке страны.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: