Рейтинг Ющенко упал до наиболее низкого уровня за время его президентствования

12 июня, 14:42

Количество граждан, которые полностью поддерживают деятельность Президента Виктора Ющенко, в начале июня уменьшилась до наиболее низкого уровня со времени его избрания на эту должность.

Об этом говорится в комментарии к результатам социологического исследования, проведенного с 30 мая по 7 июня службой Центра имени Александра Разумкова, передают "Подробности".

В соответствии с полученными данными, лишь 6,7% опрошенных полностью поддерживают деятельность Ющенко. 43,3% респондентов поддерживают отдельные действия Президента Украины. Вместе с тем 44,3% – вообще не поддерживают действия Главы государства. Еще 5,7% не определились с ответом на этот вопрос.

По результатам соцопроса, действия Верховной рады полностью поддерживают 2,4% респондентов, поддерживают отдельные действия ВР 48,2% опрошенных, не поддерживают деятельность парламента 42,9% украинцев. Не смогли ответить на вопрос – 6,5%.

Относительно деятельности правительства Украины, были получены такие данные: полностью поддерживают его деятельность 7,1% опрошенных, 45,3% – поддерживают отдельные действия, 40,7% – не поддерживают действия Кабмина, 7,0% респондентов не определились относительно этого вопроса.

Социологи отмечают, что впервые рейтинг Ющенко сравнялся с тем, который был у его предшественника Леонида Кучмы в последние годы пребывания на этой должности.

Сравнивая деятельность Ющенко и Кучмы на должности президента Украины, респонденты чаще отвечали, что с обязанностями президента лучше справлялся Кучма – так считают 24,5% опрошенных, для 21,4% лучшим президентом является Ющенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: