Россия отменила "черный список" украинских граждан

10 июля, 17:22

Россия отменила введенные ранее ограничения на въезд в страну отдельных граждан Украины. Об этом говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Как заявил официальный представитель МИД России Михаил Камынин, по договоренности с украинской стороной и в связи с принятыми в Киеве решениями об отмене запрета на въезд на территорию Украины отдельных граждан РФ компетентными органами России на основе принципа взаимности также принято решение о снятии введенных ранее, в соответствии с российским законодательством, ограничений на въезд на территорию РФ отдельных граждан Украины. При этом дипломат отметил, что данное решение не распространяется на лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении уголовных преступлений, терроризме и экстремизме либо совершивших некоторые виды административных правонарушений.

"В Москве рассчитывают, что изъятие из повестки дня двусторонних отношений темы "запретов на въезд", на чем российская сторона неизменно настаивала, послужит позитивному развитию российско-украинских связей, упрочению атмосферы доверия и доброжелательности в диалоге России и Украины", – указал Камынин.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: