Россия считает позицию Британии "абсолютно деструктивной"

20 января, 17:38

Реакция российской стороны в ответ на высылку дипломатов из Великобритании "будет адекватной". Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. Он подчеркнул, что высылка российских дипломатов грозит "долговременным проседанием двусторонних отношений между странами".

"Пока это только слухи. Если что-то здесь соответствует действительности, то это беспрецедентное решение, которое, по сути, обозначает свертывание работы российского посольства в Великобритании, – сказал Слуцкий. – Такую позицию нельзя назвать иначе как абсолютно деструктивной".

Слуцкий заметил, что, хотя отношения между Россией и Великобританией "оставались в большинстве эпох небезоблачными, тем не менее, общий знаменатель на политическом, торговом и других уровнях всегда находился". "В данном случае, бесспорно, что в ухудшении отношений значительно больше вины британской стороны из-за необъективного отношения к тому, что в действительности происходило по ряду сюжетов. Надеюсь, что этот слух не будет оправдан. Все-таки Соединенное Королевство обычно славилось присутствием здравого смысла", – прибавил Слуцкий, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: