Россия - всего лишь газовая заправка в виде страны, - Джон Маккейн

25 апреля, 09:27 | Утро.UA

Аннексия Крыма не является конечной целью президента РФ Владимира Путина, так как он и дальше продолжает угрожать целостности Украины, а также странам Балтии и Молдове. Остановить его могут более жесткие санкции не только против России, но и против ее бизнес-партнеров.

 

Такое мнение высказал американский сенатор Джон Маккейн на одном из известных американских телешоу.

 

Политик также не преминул возможностью провести параллель между Путиным и Гитлером.

 

«Путин понимает только одно - мир посредством силы... И он должен осознать все возможные последствия этого. Мы являемся самой мощной страной в мире, а Россия - всего лишь газовая заправка в виде страны», - сказал Маккейн.

 

Маккейн также выступил с предложением незамедлительно помочь Украине противотанковым и зенитным оружием, а также расширить военные учения НАТО в Восточной Европе.

 

Сенатор призвал президента США Барака Обаму послать Путину сильный месседж и тем самым дать ему понять, что Запад не собирается сидеть и смотреть, как он восстанавливает Российскую империю.

 

«Стратегия США по спасению Украины должна строиться в противовес газовой стратегии России, в этом - конец Путина и его империи», - сказал Маккейн.

 

Он также добавил, что Соединенные Штаты должны сделать все возможное, чтобы Украина как можно быстрее стала членом Европейского союза, посодействовать скорейшему кредиту Международного валютного фонда,  а также с помощью введения более жестких санкций в отношении России противостоять кремлевской пропаганде в восточной Украине и в других местах.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Свежая телепрограмма на завтра на TVgid.ua.
Все события Киева в ленте на UKR.NET.
Афиша кинотеатра Синема Сити на KINOafisha.ua.
Все объявления о продаже автомобилей на автобазаре AVTOsale.ua.
Работу в Харькове и других городах Украины ищи тут. Константин Браво

  
×
Читаем также: