Российская оппозиция не будет выдвигать единого кандидата на пост президента

07 декабря, 18:55

Единого кандидата от оппозиции на предстоящих президентских выборах в России не будет, заявил экс-премьер, лидер Народно-демократического союза России (РНДС) Михаил Касьянов, выступая в пятницу на съезде этой организации.

Напомним, что внеочередной съезд движения должен определить позицию РНДС в предстоящей президентской кампании. Сам съезд, отметив, едва не был сорван. Международный инвестиционный банк, в котором было арендовано помещение, в последний момент отказал экс-премьеру. Мотив: банк не готов к "политическим мероприятиям" в своих стенах.

Решение Международного инвестиционного банка стало полной неожиданностью для его организаторов, которые во время и в соответствии с законом оформили все бумаги, связанные с арендой помещения, рассказала помощник экс-премьера Татьяна Разбаш. В этой ситуации Михаил Касьянов принял решение провести съезд в помещении своей компании "МК-Аналитика".

По словам Касьянова, теоретически единый кандидат еще может быть выдвинут только от РНДС и СПС. "Я провел все переговоры. Итоги переговоров на сегодняшний день таковы. Руководство "Яблока" считает, что выборы президента не являются выборами, поэтому они участвовать не будут: ни сами не пойдут, ни поддерживать никого не будут", – сказал Касьянов, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: