Рудьковский призвал президента меньше агитировать за "НУ – НС"

03 сентября, 15:48

Министр транспорта Украины, кандидат в народные депутаты по списку Социалистической партии Украины Николай Рудьковский считает, что президент Виктор Ющенко должен меньше агитировать за блок "Наша Украина – Народная Самооборона", и больше уделять внимания развитию страны. Об этом Рудьковский заявил в понедельник на пресс-конференции в Симферополе (Крым), передает УНИАН.

Говоря о своей поездке в Крым, министр отметил, что это рабочая поездка, и он не ведет прямой агитации за СПУ. "Если мне задают политические вопросы, я отвечаю и на эти вопросы, и я считаю, что это абсолютно в рамках законодательства, – сказал министр транспорта Украины. "Я не нарушаю законодательства, так как прямой агитации за Социалистическую партию не веду, поскольку и так все в Крыму знают, что ее (СПУ – Ред.) нужно поддерживать", – сказал Рудьковский.

Говоря об обвинениях, которые звучат в отношении министров за то, что они в ходе рабочих поездок якобы ведут агитацию за ту или иную политическую силу, Рудьковский заявил, что часто такие обвинения звучат от людей, которые сами нарушает законы. "Когда президент в очередной раз в Крым приедет, расскажите ему, что нужно агитировать за стабильность и развитие Украины, а не только за "Нашу Украину", находясь не в отпуске", – заявил руководитель Минтранса Украины. "Я думаю, что это сразу будет позитивно влиять на общую атмосферу в украинском государстве и на работу министров, так как те шаги, которые предпринимаются с его (Ющенко – Ред.) стороны, очень негативно влияют на общий процесс в государстве", – добавил Рудьковский. По его словам, когда президент является примером нарушения законов и Конституции и игнорирования принципов и норм демократии, "то это влияет на всех – но не на министра транспорта. Мы (Минтранс – Ред.) в этом вопросе придерживаемся законодательства".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: