Рудьковскому стало плохо на заседании суда

11 февраля, 12:27

На заседании Печерского районного суда города Киева, который сегодня рассматривает вопрос об изменении меры пресечения бывшему Министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому с подписки о невыезде на содержание под стражей, последнему стало плохо. Об этом сообщает пресс-служба Социалистической партии Украины.

Сообщается, что около здания суда находятся две кареты "скорой помощи". Рудьковскому сделали укол прямо в зале заседаний. Фигурант дела доставлен в суд в инвалидной коляске.

9 февраля СБУ задержала экс-министра транспорта и связи на двое суток. СБУ заявляет, что Рудьковский задержан по решению суда в связи с тем, что он уклонялся от сотрудничества со следствием. По словам представителей СБУ, экс-министра задержали не в больнице, а в городе, где он находился по личным делам. Следователь прокуратуры отмечает, что Рудьковский систематически нарушал условия подписки о невыезде, отсутствуя по месту регистрации в Чернигове. Обвиняемый неоднократно оставлял указанное место, не сообщая следствию об этом, и для ознакомления с материалами дела не являлся.

Ранее следственным отделом прокуратуры Киева по материалам СБУ возбуждено уголовное дело в отношении экс-министра за растрату имущества в особо крупных размерах во время частной поездки по маршруту Киев-Париж-Киев и предъявлено обвинение.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: