Руководство НСНУ запретило депутатам голосовать за непрозрачную приватизацию

08 марта, 14:53

Президиум Совета политической партии "Народный Союз Наша Украина" запретил депутатам местных советов от партии принимать участие в голосованиях за непрозрачную приватизацию коммунальной собственности.

Как сообщает пресс-служба НСНУ, такое решение было принято 7 марта на заседании президиума Совета партии "Наша Украина".

Как отмечается в сообщении, руководящий орган признал, что участие в таких голосованиях являются основанием для исключения депутатов из рядов партии.

Также на заседании президиума Совета НСНУ были рассмотрены несколько вопросов, связанных с подготовкой к четвертому съезду партии, который состоится 31 марта 2006 года. В частности, президиум Совета принял проект новой редакции Устава партии. Было решено направить принятый проект в региональные организации с целью его всестороннего обсуждения на советах региональных организаций с участием делегатов съезда партии, передает УНИАН.

На президиуме Совета партии была также рассмотрена информация о проведении Крымской республиканской и Винницкой региональной отчетно-выборных конференций. Президиум Совета партии в своем решении обратил внимание членов совета Петра Порошенко и Николая Одайника на недопустимость их вмешательства в деятельность винницкой организации. Было решено провести второй этап конференции Винницкой региональной организации 17 марта 2006 года.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: