С Ельциным умерла целая эпоха, которая войдет в историю

23 апреля, 18:03

Бывший помощник первого президента России Георгий Сатаров считает, что Борис Ельцин был настоящим политиком. "Я к Борису Николаевичу подхожу с двух точек зрения. С одной стороны как исторической личности, а во-вторых, как начальнику, человеку, с которым я работал. Это был для меня один из самых лучших начальников, с ним было удивительно легко работать".

"С ним можно было говорить на неприятные темы без особых опасений навлечь на себя царский гнев. В то время он создал удивительную команду, в которой было комфортно работать", - рассказывает помощник Ельцина.

"Он был настоящий политик, первый политик демократической России, претерпел и падение, и новый взлет, и достиг новых вершин. Его миссия еще не оценена по достоинству. И сам он, как признавался нам, своим помощникам и соратникам, не боялся разменивать свою популярность на реформы. Его считают человеком власти, но это не верно, он был все-таки человеком миссии, для которого власть была лишь инструментом реализации. Я думаю, что с Ельциным умерла целая эпоха, которая войдет в историю", – считает Сатаров.

По материалам "From-ua"

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: