Саакашвили пригрозил "поднять на ноги" 5 млн грузинов

14 марта, 21:29

Президент Грузии Михаил Саакашвили посетил сегодня Верхнюю Абхазию (Кодорское ущелье) и встретился с населением региона. "Я хочу, чтобы все хорошо знали – на любую попытку входа в ущелье и взятия Верхней Абхазии вся Грузия все 5 млн человек встанут на ноги. У нас есть достаточно ресурсов, чтобы защитить этот край", – заявил он на встрече, сообщает пресс-служба президента Грузии.

Президент Грузии прибыл в Верхнюю Абхазию, территория которой 12 марта 2007 г. была обстреляна из минометов. По словам заместителя министра обороны Грузии Левана Николеишвили, территорию региона обстреляли с российской территории. В то же время в Минобороны РФ назвали провокацией сообщения Тбилиси о якобы произошедшем обстреле Кодорского ущелья со стороны России.

Выступая перед жителями Кодорского ущелья, Саакашвили заверил, что "больше никто и никогда не сможет поставить Грузию на колени". "Если нам кто-нибудь закроет границу, мы выйдем на другие границы, если кто-то закроет нам воздушное пространство – мы построим новые аэропорты и будем летать всюду. Если нам кто-то закроет рынок – мы выйдем на новые рынки и продадим продукцию еще лучше", – заметил он. Грузинский президент подчеркнул: "Эти люди не умеют ничего, кроме разрушения, они хронически не могут строить".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: