Саакашвили: Россия не смогла подкупить Кустурицу

26 декабря, 09:34

Президент Грузии Михаил Саакашвили отрицает, что заплатил за фильм голливудского режиссера Рене Харлина о войне с Россией в 2008 году.

 

«Пусть мне объяснят, какие деньги мы должны были заплатить Голливуду! У Энди Гарсиа проблемы с деньгами?! Это обычный коммерческий проект, который заработает в десять раз больше. Над фильмом работали способные люди, группа идеалистов, которые приехали туда, где истина. Это произошло на фоне того, когда Россия не смогла подкупить известного сербского режиссера и за огромнейшие деньги», - приводит слова Саакашвили сайт «Грузия Online».

 

Ранее о желании снять фильм о войне Грузии и России в 2008 году заявлял Эмир Кустурица. Потом он неожиданно отказался от этого намерения.

 

Президент также говорил о русском документальном фильме «Уроки русского» и его авторах. «Некрасов для меня является наилучшей стороной России. Его супруга встала с предсмертной постели и работала во благо Грузии. Россия достала Некрасова в Финляндии и сожгла там ему дом. Если кому и должны мы ставить памятник в Грузии, так это Некрасов и его супруга», - заявил Саакашвили.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: