Саакашвили требует, чтобы члены правительства лечились за свой счет

25 июля, 19:00

Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от членов правительства страны финансировать свое лечение только из личных средств, не используя средства из казны.

"Каждый член правительства должен быть застрахован и из собственного кармана оплачивать ежемесячные выплаты. Если им понадобится лечение, то сверх выплаченных страховочных средств министры пусть платят деньги из своего кармана", - сказал Саакашвили на выездном заседании правительства в одном из сел Кахетского региона в среду, передает РИА Новости.

Президент напомнил членам кабинета, что у них достаточно высокие зарплаты, и они могут оплачивать дорогое лечение. Интерес Саакашвили к этой теме был вызван появившимся в грузинских СМИ сообщениях о том, что министр по делам беженцев и перемещенных лиц Гиоргий Хевиашвили обратился к министру здравоохранения Владимиру Чипашвили с просьбой профинансировать его лечение в одном из западных клиник. По данным грузинских журналистов, которым удалось получить копию заявления Хевиашвили, министр просил у коллеги около трех тысяч евро, что практически не превышает его месячную зарплату.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: