Секретариат обвинил Кабмин во взрывах складов

28 августа, 10:59

Глава Секретариата Президента Виктор Балога считает, что пожар на военных складах в городе Лозовая Харьковской области стала еще одним последствием непрофессиональных действий правительства.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента Украины, об этом Балога заявил сегодня, проанализировав действия правительства по организации и проведению утилизации боеприпасов, которые накопились на армейских складах.

По словам Балоги, Кабинет министров Украины под руководством Юлии Тимошенко ничего не сделал для предотвращения критической ситуации, возникшей вследствие пожара и взрыва боеприпасов на военных арсеналах вблизи г. Лозовая Харьковской области.

Он отметил, что в который раз Кабмин борется с последствиями своей бездеятельности, как это недавно подтвердило масштабное наводнение на Западе страны.

"Непраздничный фейерверк в Харьковской области, как и большая вода, которая затопила шесть областей, прямо связаны с непрофессиональными, халатными действиями Кабмина по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Конечно, правительство во главе с Тимошенко непременно воспользуется очередной бедой, чтобы развернуть пиар-кампанию по восхвалению своей героической работы в ликвидации катастроф. Опять правительственные чиновники перед объективами телекамер с трагической мимикой будут отчитываться о том, что сделано, чтобы преодолеть беду. При этом ни слова не будет сказано о том, почему правительство ни палец о палец не ударил для того, чтобы отвернуть это ЧП", - подчеркнул Балога.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: