Секретариат Президента: "Шоумен Луценко разносит сплетни и грязь"

08 сентября, 19:28

Секретариат президента призывает МВД предъявить факты злоупотреблений должностными лицами Нацбанка.



Об этом говорится в заявлении пресс-службы секретариата в ответ на соответствующее заявление министра внутренних дел Юрия Луценко.



"К сведению шоу-мена Луценко, неприкосновенных в этих учреждениях нет. Следовательно, если милиция владеет конкретными фактами злоупотреблений, такие факты должны быть предъявлены в установленном законом порядке", - говорится в заявлении.



"К сожалению, руководитель силового ведомства тратит свое время не на раскрытие резонансных дел и розыск настоящих воров, а на разнесения сплетен и грязи", - добавляют в секретариате.


В секретариате президента считают, что "истинная цель этой срежиссированной атаки - посеять среди людей уныние, растерянность усилить девальвационные настроения".



"Президент объективно и критически оценивает ситуацию в банковской системе и делает все от него зависящее для того, чтобы ее поддержать", - говорится в заявлении.

В секретариате также называют заявления политиков по поводу ситуации на валютном рынке "беспрецедентной атакой на Нацбанк и президента, которая явно срежиссированна в одном центре".



"Для выполнения этого заказа, "известным" экспертам банковского рынка - мартыненкам, шаровым, луценкам - нужно только громче всех кричать "держи вора". Отсутствие конкретных фактов, подтверждающих обвинения в адрес специалистов секретариата президента и Нацбанка они объясняют их "неприкосновенностью", - сказано в заявлении.



Как известно, во вторник Луценко заявил о наличии фактов для возбуждения уголовных дел против руководства НБУ. 

По материалам Украинская Правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: