Секретариат Ющенко попросил перенести рассмотрение вопроса назначения Огрызко

15 марта, 11:27

Вопрос о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел Украины вообще не должен сегодня рассматриваться в зале, поскольку по просьбе Секретариата президента профильный комитет ВР принял решение перенести рассмотрение этого вопроса на неделю. Об этом заявил председатель Комитета по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Виктор Тихонов, выступая с парламентской трибуны в четверг, 15 марта.

Тихонов сообщил, что вчера комитет получил письмо за подписью главы Секретариата Виктора Балоги с просьбой повторно рассмотреть вопрос о назначении Владимира Огрызко. Комитет приступил к рассмотрению, однако около 16:00 поступило второе письмо за подписью Балоги с просьбой отложить рассмотрение кандидатуры Огрызко на неделю.

Вопрос комитетом был отложен, по словам Тихонова, при поддержке депутатов от "Нашей Украины" и БЮТ.

В свою очередь, депутат от Социалистической партии Виталий Шибко отметил, что у его комитета замечаний по кандидатуре Огрызко нет, однако предложил отложить этот вопрос, поскольку в зале нет единства. "Я думаю, что эта кандидатура должна быть поддержана единогласно. Это важно для имиджа Украины", – отметил он.

Вопрос о назначении Огрызко министром иностранных дел перенесен на 20 марта.

По материалам Украинские Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: