Семенюк считает, что Тимошенко развалила коалицию

13 мая, 09:48

Юлия Тимошенко открыто нарушает принцип коллегиальной работы Кабмина, самостоятельно подписывая документы и распоряжения, касающиеся Фонда Госимущества. Об этом заявила Валентина Семенюк, передает УНИАН.

"Кабинет министров - это коллегиальный орган, и решения должен принимать коллегиально. А на всех распоряжениях относительно ФГИ стоит только подпись премьера. Судебные процессы против Фонда тоже ведет депутат из блока БЮТ, 169 номер списка блока Тимошенко - вместо представителя Минюста, или представителя Секретариата КМ. Это означает, что премьер не доверяет министру юстиции, который уже не раз давал принципиальную оценку неправовым действиям премьера в вопросе захвата Фонда и кадровой политики Юлии Тимошенко, - подчеркнула Семенюк-Самсоненко.

"Фактически, сегодня Кабмином управляет единолично Юлия Владимировна, о коалиции речи не идет. Можно сказать, что коалиции в парламенте не существует, ситуация вокруг Фонда госимущества подтвердила непреодолимые разногласия между БЮТ и НУ-НС", цитирует Семенюк пресс-служба СПУ.

"Глава Фонда госимущества выполняет Конституцию, законы, распоряжения и постановления правительства, указы президента, но не личные распоряжения Юлии Тимошенко", - заявила социалистка.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: