Семенюк все-таки вышла сегодня на работу

07 февраля, 10:09

Валентина Семенюк, которую правительство Тимошенко вчера отстранило от обязанностей главы ФГИ, сегодня таки попала на работу. Теперь она уехала на встречу с президентом.

Yтром главу ФГИ Валентину Семенюк не пускали на работу представители Управления госохраны, расказала сама Семенюк. Бойцы УГО встретили ее у входа в здание и заявили, что у них есть распоряжение ее не пускать. Семенюк поинтересовалась, кто выдал такое распоряжение и потребовала показать этот документ, но ей бумагу не предъявили. Тогда глава ФГИ, показав свое служебное удостоверение, прошла в помещение и провела своих замов. "Я сегодня таки буду работать", – сказала она. Через несколько часов Семенюк уехала на встречу к президенту.

К половине девятого в фонд приехал Андрей Портнов, первый зампредседателя ФГИ и, согласно вчерашнему решению Кабмина, исполняющий обязанности главы фонда. Узнав, что Семенюк уже на работе, он заявил, что обязательно проведет служебное расследование, как ее пустили. Однако как заявила охрана ФГИ, команды не пускать Семенюк в помещение не было. Остальные работники фонда до сих пор не могут понять, кто теперь у них начальник: на вопрос, кому будут подчиняться, лишь улыбаются и пожимают плечами. Бойцы госохраны сегодня проверяют документы у всех, кто идет во ФГИ, передает ForUm.

Первый зампредседателя ФГИ Андрей Портнов собрал на совещание заместителей главы фонда и начальников отделов, рассказал помощник Портнова Андрей. По его словам, работникам ФГИ покажут письменное распоряжение о том, что именно Портнов сейчас руководит фондом как исполняющий обязанности председателя.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: