Семенюк: Ющенко доказал равенство всех перед законом

07 февраля, 19:37

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк считает, что отменой распоряжения правительства об отстранении ее от должности президент доказал равенство всех перед законом.

Об этом Семенюк сказала сегодня в интервью журналистам, сообщает УНИАН.

"Такими действиями президент доказал позицию, что лозунг - "Закон для всех" - не просто лозунг, а также то, что он действительно является гарантом Конституции и законов", - сказала она. 

Семенюк отметила, что она в любом случае не хотела бы, чтобы это был спор двух женщин. "Я считаю, что это действительно победа закона, а не Семенюк", - добавила она.

Как сообщалось, 6 февраля, Кабинет министров отстранил Семенюк от должности председателя ФГИУ и назначил исполнять эти обязанности Андрея Портнова.

Также Кабмин назначил новых заместителей председателя Фонда госимущества.

Между тем сегодня, 7 февраля, президент Украины Виктор Ющенко остановил действие этих распоряжений правительства.

В частности, остановлено действие распоряжений Кабмина "Об освобождении Виктора Петрова от должности первого заместителя председателя ФГИУ"; "Об освобождении Анатолия Гриненко от должности заместителя председателя ФГИУ"; "Об освобождении Александра Потимкова от должности заместителя председателя ФГИУ"; "О проведении служебного расследования», на период которого была отстранена от должности Семенюк.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: