Семинога: решение о присутствии оппозиции на сессии ВР примут завтра

14 марта, 18:23

По состоянию на вечер среды объединенная оппозиция еще не решила, будет ли она принимать участие в пленарном заседании Верховной Рады, однако этот вопрос будет решен завтра в 9:00. Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции БЮТ Анатолий Семинога.

"Мы завтра утром, в 9:00, соберемся на заседание фракции, и там будет принято решение. Оно будет принято в зависимости от того, какие вопросы будут стоять в повестке дня пленарного заседания", – сказал парламентарий.

Он уточнил, что оппозиция не исключает своего участия в работе Рады, в случае, если депутаты приступят к рассмотрению вопроса о повышении минимальных пенсий и зарплат и жилищно-коммунальных тарифов.

Сегодня народный депутат из фракции "Регионы Украины" Тарас Чорновил высказал предположение о том, что депутаты из оппозиции поняли, что "оказались заложниками абсолютно глупой ситуации".

"Я думаю, что у них есть возможность вернуться завтра, когда будут голосоваться нормы о повышении зарплат и пенсий. Они могу прийти в зал, понаделать своих заявлений и снова вскочить на паровоз со своим знаменем и начать кричать: это мы сделали, это же благодаря нам происходит", – подчеркнул нардеп.

По материалам ForUm


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: