Семинога: Тимошенко намерена снизить тарифы на ЖКУ по всей Украине

15 февраля, 13:07

Юлия Тимошенко намерена использовать опыт Киевсовета для снижения тарифов на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах Украины. Об этом сегодня заявил народный депутат Украины, член фракции БЮТ в Верховной Раде Анатолий Семинога.

По словам депутата, именно с необходимостью снижения тарифов связана поездка Тимошенко по регионам Украины. "Поездка лидера (Юлии Тимошенко) по регионам связана с проблемой, которая сегодня волнует каждую украинскую семью, – сказал Семинога. – Это необоснованное повышение тарифов по всем регионам Украины. И цель этих поездок – использовав опыт Киевсовета, снизить тарифы по всей Украине.

Семинога подчеркнул, что снижение тарифов – действительно серьезная победа оппозиции. "Мы три месяца вели активную борьбу в г. Киеве за снижение тарифов. Победа оппозиции в г. Киеве продемонстрировала, что если власть не способна решать проблемы украинцев, то эти проблемы способна решить оппозиция", – сказал он.

Именно поэтому, считает депутат, и Генеральная прокуратура, и Кабинет министров, и Секретариат президента сегодня активно заявляют о необходимости снижения тарифов. "Хочу напомнить, что до этого со стороны этих институций государственной власти было полное молчание. Эта проблема их просто не интересовала", – подчеркнул Семинога.

Напомним, что 8 февраля Киевсовет принял решение о снижении тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Согласно заявлениям Киевсовета, в целом тарифы будут увеличены не в 3,4, а в 2 раза.

По материалам e-news


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: