Семиноженко: Отставка стала для меня неожиданностью

06 июля, 09:20

Владимир Семиноженко не связывает свое увольнение c должности вице-премьера со своими действиями, но видит за ним проблемы в коалиции.

 

Об этом он сказал в интервью газете "Коммерсант-Украина".

 

"Я не думаю, что какая-то моя инициатива стала причиной отставки", - сказал он, отметив, что новость об отставке была неожиданной для него и "шоком даже для тех, кто голосовал", а многие из них даже "прячут глаза" при встрече.

 

"Говорить, кому это нужно, не буду, это выяснится в ближайшее время. Но скажу, что это решение не выгодно ни президенту, ни премьеру, ни, как это ни парадоксально, самой Партии регионов", - заявил Семиноженко.

 

Он отметил, что разделяет команду Партии регионов и команду президента.

 

"Президент - лидер страны, но не лидер партии. Реализация инициатив президента могла вызвать у кого-то в партии определенный дискомфорт", - предполагает Семиноженко.

 

"Мое увольнение было обставлено так, чтобы меня не было в Киеве и чтобы я, не дай бог, не пришел в Раду. Вся страна до этого знала, что я готовлю открытие ко Дню независимости музея-заповедника Тараса Шевченко и что буду в Каневе целый день", - отметил он.

 

"Моя отставка говорит о наличии определенных проблем в коалиции. Все станет понятно оттого, как будут развиваться события дальше. Самое главное - делать выводы из этого", - заявил бывший вице-премьер.

По материалам ПОдробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: