Сергей Соболев о футболе в исполнении Партии регионов

18 февраля, 15:53

Член фракции БЮТ Сергей Соболев удивлен аналогиями, к которым прибегнул Ринат Ахметов, чтобы прокомментировать результат президентских выборов.

 

«Ему как никому другому должно быть известно, что украинский политический футбол в исполнении команды Януковича происходит по другим правилам», - сказал Соболев.


 

«Правила этого футбола приблизительно такие: 1. Соперника можно бить по ногам и толкать в спину. 2. Они думают, что все судьи куплены, даже боковые и запасные. 3. Мяч когда угодно можно брать руками. 4. Результат матча зависит не от забитых голов, а от того, кто лучше договорится с работниками, которые выводят счет на электронное табло. 5. Штрафные удары выполняются только в одни ворота», - отметил народный депутат.


 

Соболев отметил, что именно за такими правилами сыграла политическая команда Януковича на этих выборах.


 

«Такая игра и в футболе, и в политике в цивилизованном мире завершается дисквалификацией, что и было сделано во время президентских выборов в 2004 году. В 2010 мы надеемся, что эта игра не по правилам, а «по понятиям» закончится уже пожизненной дисквалификацией», - подчеркнул он.


 

«Как говорил покойный Николай Озеров, такой хоккей нам не нужен», - сказал Сергей Соболев.


 

«И мы будем защищать страну от такой жизни «по понятиям», которую они стремятся сделать нормой для 47 миллионов украинцев. Мы будем искренне надеяться, что украинское УЕФА (то есть, Высший административный суд), как и Верховный суд в 2004 году не будет участником их купленной игры», - резюмировал народный депутат.

По материалам byut.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: