Северинсен призвала щенко не подписывать изменения в закон о выборах

03 февраля, 13:30

Экс-руководитель мониторинговой миссии ПАСЕ в Украине Ханне Северинсен призвала Президента Украины Виктора Ющенко не подписывать изменения в закон о выборах  Президента Украины. Об этом она заявила, комментируя принятие парламентом изменений в закон о выборах Президента, сообщает пресс-служба БЮТ.

 

Х.Северинсен также отметила, что Партия регионов снова, как и в 2004 г., пытается создать условия для фальсификации выборов.

 

"Также призываю другие политические силы Украины воздержаться от внесения в последнюю минуту в закон о выборах изменений, которые не имеют широкой межпартийной поддержки", - сказала Х.Северинсен.

 

Напомним, 3 февраля 2010 г. народные депутаты 233 голосами приняли закон "О внесении изменений в закон Украины "О выборах Президента Украины" (относительно организации работы избирательных комиссий)", которым предлагается исключение из текста закона распоряжения, устанавливающего полномочность заседаний избирательных комиссий при условии участия в заседании не менее двух третей от ее состава.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: