Сгорел автомобиль харьковского журналиста

31 января, 12:16

В Харькове ночью сгорела машина известного журналиста и депутата Харьковского областного совета Игоря Поддубного.

Как сообщил сам Поддубный, он поставил свой Opel Signum на стоянку во дворе накануне вечером, а около 4-4:30 автомобиль загорелся.

"Машина выгорела полностью, но, к счастью, не взорвался бак с бензином, в противном случае могли бы пострадать стоявшие рядом машины и жилой дом", – отметил Поддубный.

По его словам, правоохранители проводят следственные действия и одной из версий считают поджог.

Сам Поддубный не верит в то, что автомобиль, которому всего два года, мог загореться случайно.

"Машина просто так не загорается: с заднего сиденья и с разбитыми стеклами", – сказал он, добавив, что именно эту картину наблюдал, когда выбежал ночью тушить пожар.

Отвечая на вопрос, о мотивах поджога, Поддубный сказал, что связывает данное происшествие со своей профессиональной журналистской деятельностью.

При этом, по его словам, он не получал никаких угроз. "Если бы были угрозы, я бы спал спокойнее. Есть люди, которые угрожают, а есть люди, которые действуют", – сказал он.

Поддубный также выразил мнение, что данный инцидент является еще одним событием, указывающим на "высокие темпы криминализации Харькова".

Поддубный является главным редактором еженедельной газеты "Пятница" и директором радио "Новая Волна", которые известны критическим отношением к действующей городской власти. В областном совете входит во фракцию "Наша Украина".

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: