Шаповал: члены Центризбиркома и аппарат Комиссии "с работой справились"

01 октября, 11:30

Демократичными назвал внеочередные парламентские выборы председатель Центральной избирательной комиссии Украины Владимир Шаповал. Так, на сегодняшней пресс-конференции он подчеркнул, что выборы состоялись: "Мое личное мнение, что они (внеочередные выборы – ред.) состоялись в соответствии с законом. И были демократическими, пишет MIGnews.

Владимир Шаповал также считает, что это первые в истории Украины внеочередные выборы, которые проводят в очень сжатые сроки. При этом он отметил, что и члены Центризбиркома, и аппарат Комиссии "с работой справились".

Вместе с тем глава ЦИК сообщил, что правонарушения были, более того, он подчеркнул, что ему трудно представить выборы, на которых бы не было правонарушений, поскольку участие в выборах принимают "живые люди".

Впрочем, при таком "большом деле всегда есть ошибки", - выразил уверенность Владимир Шаповал, добавив при этом, что оснований для того, чтобы считать эти выборы несостоявшимися нет, поскольку явка избирателей уже составляет 62,51% и меньше она уже быть не может. "Мы живем в реальном мире, а не в мире Гарри Поттера", - напомнил председатель Центризбиркома

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: