Шкиль считает, что Катеринчук "несколько преувеличил" в своем заявлении

18 октября, 12:52

Народный депутат Украины V созыва Андрей Шкиль считает, что Николай Катеринчук несколько преувеличил в своем заявлении то, что за Юлию Тимошенко проголосуют коммунисты, и немного перепутал голосование по премьеру с голосованием за бюджет 2008 г., передает ForUm.

Нардеп напомнил, что правительство Тимошенко предложило вариант бюджета, за который проголосовало 372 народных депутатов, и подчеркнул, что число депутатов, которые проголосуют за бюджет-2008, будет больше, чем в прошлый раз.

"Что касается голосования по премьеру, я не думаю, что будут голосовать коммунисты, а вот Партия регионов и Блок Литвина – возможно. Конечно, это не будет решением этих фракций, они не поддержат кандидатуру Юлии Тимошенко. Но, возможно, в Блоке Литвина будет допущено свободное голосование, а в Партии регионов будет определено количество людей, которые могут проголосовать по своему усмотрению. Конечно, этого может и не быть", – сказал Шкиль.

Он отметил, что часть депутатов от оппозиции традиционно голосует за премьера, которого предложило большинство, а за спикера всегда голосует только коалиция, которая выдвигает его кандидатуру.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: