Шкиль требует возбудить уголовное дело относительно заявлений Кузьмука

20 августа, 12:18

Народный депутат V созыва от БЮТ Андрей Шкиль требует от Генеральной прокуратуры возбудить уголовное дело относительно заявления вице-премьер-министра Александра Кузьмука об "депутатской измене за деньги", передает "proUA" со ссылкой на пресс-службу Шкиля.

"Это заявление еще раз подтверждает то, что коррупция в Верховной Раде Украины V демократического созыва существовала, что во время переходов депутатов из фракции во фракцию существовало финансовое поощрение. И это заявление официального должностного лица, которое обнародовано в печати", – заявил Шкиль.

Учитывая это, Шкиль надеется, что Генпрокуратура возбудит уголовное дело относительно депутатской измены за деньги. "Меня лично интересует, когда конкретно (какого числа) Александр Кузьмук будет свидетельствовать в этом деле. Если же по неизвестной причине уголовное дело до сих пор не возбуждено и не будет возбуждено в ближайшее время, я лично буду инициировать обращение в Генеральную прокуратуру Украины относительно этого вопроса. По крайней мере, сделаю это, снова став народным депутатом", – сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: