Шуфрич готовится к поединку с Гелетеем

24 мая, 12:48

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что сейчас ведутся переговоры по поводу даты и места его "дуэли" с главой Управления госохраны Валерием Гелетеем. Политик добавил, что поединок, вероятно, состоится в течении ближайших двух недель, передает УНИАН.

"Поединок будет проходить с использованием бойцовских перчаток. – заявил Шуфрич. – Непременным условием проведения боя должно быть написание Гелетеем заявления о том, что если он проиграет, то уйдет в отставку с поста главного телохранителя Ющенко. Это заявление он должен еще до боя передать независимым секундантам, а они уже потом отдадут его на подпись президенту".

Идея дуэли родилась в понедельник, когда после показательных выступлений сотрудников госохраны Гелетей, отвечая на вопрос журналистов, кого бы он сам не против вызвать на поединок, назвал фамилию именно Шуфрича.

Бывший глава МЧС в ответ на это заявил: "Я никогда не был трусом и принимаю вызов". При этом Шуфрич добавил, что никогда не занимался бойцовскими видами спорта, но является мастером спорта по стрельбе из лука, так что мог бы предложить дуэль на этом оружии. И припечатал: "А если он откажется от своего вызова, то я смогу каждому офицеру и сотруднику Управления госохраны сказать, что их командир — трус".

"Мне кажется, Шуфрич пошутил, — ответил Гелетей. — Во всяком случае, я сказал о поединке в шутку. Но я готов в любом варианте, ведь я мастер спорта по самбо и дзюдо... Только время надо выбрать нерабочее, хотя бы пару часов свободных. Чтобы сел, поехал и встретился..."

Шуфрич добавил, что брать уроки у профессиональных бойцов он не будет. "Кстати, история знает немало примеров, когда самые заядлые и профессиональные дуэлянты проигрывали любителям".

Пресс-секретарь Нестора Шуфрича подтвердила, что депутат действительно в данный момент готовится к бою. И добавила, что дуэль может состояться даже в течение следующей недели.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: