Шуфрич хочет остаться на своей должности в новом Кабмине

05 сентября, 12:39

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич хочет работать на своей должности в новосозданном Кабинете министров после выборов Верховной Рады. Об этом он заявил журналистам, передает "Главред".

Комментируя решение Совета национальной безопасности и обороны от 4 сентября о его отстранении от должности, Шуфрич заявил, что считает его необоснованным и отметил, что полностью компетентен как министр по чрезвычайным ситуациям. "Фактически вчера я стал свидетелем сведения личных и политических счетов", – заявил министр.

Он подчеркнул, что выполнял свою работу на этой должности хорошо, и хоть пожаров в 2007 г. было больше, чем в 2006 г., но количество погибших на 10% меньше в этом году, и ущерб, нанесенный пожарами, тоже меньший.

"Я абсолютно спокойно себя чувствую на должности министра и буду продолжать выполнять свои обязанности, и надеюсь продолжить работу на должности министра по чрезвычайным ситуациям и в следующем правительстве", – заявил Шуфрич.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: