Шуфрич обвинил Ющенко во вмешательстве в локализацию пожара

22 августа, 18:39

Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич обвиняет президента Виктора Ющенко в том, что из-за его участия в локализации пожара в Херсонской области была нарушена координация действий. Об этом он сказал в интервью журналистам, сообщает пресс-служба министерства, пишут "Подробности".

На вопрос, что это за машина, которую толкали министр и президент, Шуфрич ответил, что "Виктор Андреевич настаивал, чтобы пожарная машина заехала в зону, в которую в другом случае она не заехала бы". По словам министра, "этого делать нельзя, поскольку, если в туче дыма не будет кислорода, то забьется фильтр, который обеспечивает работу двигателя – так и произошло".

"Все вместе мы потом попробовали ее вытолкать, в конце концов приехали еще две машины и вытянули застрявшую. Впрочем, я признателен Виктору Андреевичу, хотя, безусловно, с его присутствием была нарушена определенная координация действий", – заявил Шуфрич. Он добавил, что "президент – это президент, и те машины, которые в другой ситуации были бы задействованы в работе по ликвидации чрезвычайной ситуации, вчера были задействованы для усиления контроля на месте нахождения президента".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: