Шуфрич проголосовал за 30 секунд

30 сентября, 13:44

Нестор Шуфрич, министр по чрезвычайным ситуациям и пятый номер в списке Партии Регионов, голосовал около 11:00 в центре Киева – на улице Горького, 51. К своему избирательному участку №180 он подъехал на черном джипе.

Нестор Иванович одет в элегантный синий костюм, свеж и бодр… Пока поднимался на второй этаж, к месту голосования, его раз пятнадцать останавливали обычные киевляне.

Проголосовал министр просто-таки молниеносно – потратил секунд 30, не больше.

"Я сознательный гражданин. Голосовал даже когда уже работал в Киеве, но еще был прописан в Черкассах – специально ездил. Также все в нашей партии сейчас, многие уехали из Киева, чтобы проголосовать по месту регистрации", – рассказал Шуфрич.

По его мнению, по результатам голосования "коалиция должна сохранить перевес в 2-5% над блоками оранжевых. Коррективы в ту или иную сторону частично могут внести партии, которые не представлены в парламенте, если, конечно, пройдут. К слову, мы предполагаем, что оранжевые будут заявлять о фальсификациях, когда проиграют. Но вряд ли у них что-то выйдет. Наш перевес отмечается давно и всеми", передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: