Шуфрич видит в увольнении главы Ощадбанка попытку сорвать выплату компенсаций

29 января, 14:32

Представитель Партии регионов Нестор Шуфрич назвал заявления Президента Украины Виктора Ющенко о смене руководства Ощадбанка попыткой срыва выплат вкладчикам Сбербанка бывшего СССР, сообщает "Главред".

По словам Шуфрича, замена "лояльного к премьер-министру Юлии Тимошенко" руководителя Ощадбанка связана с рейтингом. "Он хочет снять лояльного к Тимошенко руководителя, скорее всего, для того, чтобы сорвать и без того сложные выплаты вкладчикам Сбербанка бывшего СССР, чтобы таким образом попытаться снизить популярность Тимошенко, которая растет за счет поглощения рейтинга Ющенко", – пояснил народный депутат.

В то же время, Шуфрич указал, что если глава украинского государства хочет окончательно поссориться Тимошенко, то "пусть не прикрывается при этом Партией регионов и проводит внутренние разборки без нас".

Комментируя информацию о том, что Ощадбанк якобы финансировал избирательную кампанию Партии регионов, Шуфрич заявил: "Это еще как минимум надо доказать в суде, а до тех пор можно спросить у Секретаря СНБО Раисы Богатыревой, которая была №2 в списке Партии регионов и не может не знать об источниках финансирования избирательной компании Партии регионов", – сказал он.

"Ющенко следует говорить правду и назвать реальную причину решения (уволить руководство Ощадбанка)", – добавил Шуфрич.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: