Симоненко не доволен, что Ющенко едет в Москву, не советуясь с депутатами

02 апреля, 14:30

Виктор Ющенко отправляется завтра с визитом в Москву, не согласовав вопросы для обсуждения с парламентскими фракциями. Об этом сегодня журналистам заявил лидер Компартии Петр Симоненко.

"Мне трудно сказать, какие последствия будет иметь визит президента Ющенко в Москву", – сказал Симоненко.

"Одного я бы не хотел: чтобы происходило как раньше, когда в Москве говорят об одном, приезжают в Киев – говорят о другом", – добавил он.

"Президент сегодня не советуется с парламентом, с какой программой переговоров он едет в Москву, какие вопросы хотел бы согласовать, защищая наши интересы, интересы Украины", – пожаловался Симоненко.

Петр Симоненко также сообщил, что на согласительном совете в Верховной Раде было принято решение о рассмотрении на завтрашнем пленарном заседании вопроса о политической ситуации в стране.

"Безусловно, это обсуждение того, что связно с постоянными напоминаниями президента о его желании или возможности поддержать инициативу о роспуске парламента. Все это будет завтра обсуждаться", – уточнил Симоненко.

При этом он подчеркнул, что сегодня на консультациях президента с руководителями парламентских фракций и премьером "не может быть никаких компромиссов".

"От президента мы ждем его четкую позицию", – заключил Симоненко.

По материалам Новый Регион


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: