Симоненко остался не доволен встречей с Ющенко

14 мая, 13:58

Совещание лидеров парламентских фракций у президента при участии спикера Верховной Рады и премьер-министра превратились в "разборки" в коалиции и закончились ничем, заявляет лидер фракции Компартии Украины Петр Симоненко.

"Совещание превратилось в очередные разборки в самой коалиции и беда состоит в том, что проблемы коалиции перекладываются полностью на ответственность Верховной Рады. Понятно, что это конфликт интересов, а не споры о программах или же о перспективах развития", – сказал он журналистам, покинув здание Секретариата президента, где проходило совещание, передают "Подробности".

На вопрос о том, когда будет продолжение консультаций, он сказал: "Какие консультации проводить? Пусть они разберутся между собой".

По словам Симоненко, то, "что произошло сегодня в зале, свидетельствует о том, что участники не вышли с согласованной позицией, а тем более президент вообще не предложил: какие сегодня должны быть приняты меры, чтобы стабилизировать ситуацию".

"Практически конструктивный разговор не состоялся. Разговор превратился в споры между членами коалиции", – подчеркнул он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: