Симоненко считает, что ЦИК не в состоянии организовать выборы

10 августа, 17:05

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявляет, что Центральная избирательная комиссия не в состоянии организовать и обеспечить проведение выборов 30 сентября.

"Политическая заангажированность главы ЦИК Владимира Шаповала, его полная подотчетность Секретариату президента мешает Центризбиркому принимать даже технические решения", – сказал лидер коммунистов в Кировограде, передают "Подробности".

По словам Симоненко, "все началось с игнорирования Владимиром Шаповалом избирательного закона во время принятия решения по так называемому обнулению списков "Нашей Украины" и БЮТ, нерешительности в оглашении старта избирательной кампании, а теперь мы наблюдаем, как ЦИК не способен даже одобрить образец заявления для получения права голосовать на дому".

По словам Симоненко, явные признаки безответственности руководителя ЦИК свидетельствуют о его умышленном желании создать все условия для масштабных фальсификаций. Поэтому, по мнению лидера коммунистов, Шаповал не имеет права руководить Центризбиркомом.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: