Сирота уверен, что на выборах президента Литвин наберет не менее 10% голосов

10 декабря, 13:00

Народный депутат, представитель фракции Блока Литвина Михаил Сирота считает, что вскоре Владимир Литвин может стать фаворитом Партии регионов.

По словам Сироты, Литвин может существенно повлиять на ход президентских выборов 2010 года. "После формирования демократической коалиции роль и авторитет Партии регионов существенно уменьшается. Вполне возможно, что регионалы рассмотрят вопрос о необходимости поддержки нового фаворита. И им может стать Владимир Литвин. В настоящий момент много могучих ФПГ ищут фигуру, на которую можно будет поставить в 2010 году. Первыми, кто в этом будет нуждаться, – Партия регионов. Это значит, что Литвин на следующих президентских выборах может претендовать как минимум на 10%", – сказал Сирота, передает УНИАН.

Он считает, что "Литвин действительно составляет угрозу для основных политических конкурентов на президентских выборах".

Сирота выразил уверенность, что парламент VI созыва проработает пять лет, "поскольку уже с конца следующего года начнется активная фаза борьбы за президентское кресло".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: