Соцпартия требует объяснений в связи с оскорблениями в адрес Мороза

26 января, 20:17

Фракция Социалистической партии в парламенте обращается к премьер-министру Украины Виктору Януковичу и Министерству обороны с просьбой дать официальные объяснения по факту оскорблений министра обороны Анатолия Гриценко в адрес председателя Верховной Рады Александра Мороза.

Об этом сообщили в пресс-службе СПУ со ссылкой на заявление народного депутата Ярослава Мендуся, передает УНИАН.

Я и мои коллеги по фракции Социалистической партии Украины обращаемся к премьер-министру Украины и Министерству обороны Украины с просьбой дать официальные объяснения по факту оскорблений из уст министра обороны Гриценко в адрес председателя Верховной Рады Украины , – заявил Мендусь. По его словам, хамские высказывания министра обороны Украины дискредитируют нормальные деловые отношения между правительством и парламентом, и являются неприемлемыми для официального представителя государства .

В сообщении также говорится, что социалисты рассчитывают услышать от руководства правительства на ближайшем заседании Кабинета Министров Украины оценку заявлений министра обороны Украины и назначить служебное расследование такого его поведения.

В то же время в сообщении не указывается, какие именно высказывания министра обороны вызывали возмущение у СПУ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: