Совет "НУ" принял проект требований к кандидатам в список мегаблока

12 июля, 17:23

Совет партии "Наша Украина" принял за основу документ о "Принципах формирования избирательного списка "Наша Украина – Народная самооборона", сообщает пресс-служба партии. Как сообщил член совета партии "Наша Украина" Роман Зварыч, рабочая группа, которую возглавил председатель совета партии "Наша Украина" Вячеслав Кириленко, вынесла на заседание совета партии документ, который уже был предварительно одобрен президиумом.

По словам Зварыча, в документе определены основные критерии для включения кандидатов в список и определение их очередности: представительство областей, профессиональность, принципиальность и дисциплинированность. В документе также прописаны направления законодательной работы в Верховной Раде следующего созыва: правовой, экономический, финансовый, гуманитарно-социальный и международный/оборонный блоки.

"Мы предложили нашим партнерам по блоку окончательно утвердить настоящий документ после доработки его рабочей группой. Уверен, что список должен быть инструментом для обеспечения политической стратегии блока", – сказал Зварыч.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: