Совет ректоров Харьковщины поддерживает Табачника

16 марта, 14:49

Совет ректоров высших учебных заведений III-IV уровня аккредитации Харьковского региона обратился с открытым письмом к президенту Украины Виктору Януковичу, в котором поддержал действующего министра образования и науки Дмитрия Табачника и отметил, что вопрос об отставке министра образования и науки не имеет под собой оснований, говорится в тексте обращения.

Совет ректоров возмущен действиями некоторых политических партий, которые развернули кампанию относительно отставки Табачника.

"Мы знаем Дмитрия Табачника высокоинтеллектуального и опытного руководителя, принципиального человека с высокими моральными качествами, который способен решить важные проблемы реформирования образовательной отрасли. Поэтому расцениваем попытки его дискредитации как необоснованные и небезопасные, как угрозу втягивания студенческой молодежи в политические конфликты, что есть недопустимым", - говорится в письме.

Также, Совет ректоров отметил, что Д.Табачник приложил много личных усилий для развития законодательной базы в сфере образования Украины и о признании его за рубежом.

Решение о поддержке Табачника принято на заседании Совета ректоров высших учебных заведений III-IV уровня аккредитации Харьковского региона 15 марта 2010 года. Под открытым письмом подписались больше двадцати членов совета ректоров.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: