Спикер Грузии советует Ющенко считаться с Тимошенко

17 июля, 16:22

Спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что если бы после оранжевой революции не произошел разрыв между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко, то в Украине не было той ситуации, которая имеется на сегодняшний день. Такое мнение она выразила в интервью журналу "Главред".

"Я очень дружу с Юлей и очень ее уважаю. На мой взгляд, если бы не произошел разрыв между Ющенко и Тимошенко, сегодня мы бы - точнее вы - не были бы в той ситуации, в которой находимся. Я не хочу говорить, кто виноват больше, а кто меньше – потому что не мне об этом судить, но когда этот разрыв произошел, я была очень расстроена и сразу же сказала, что ничего хорошего с этого не выйдет", - сказала Бурджанадзе.

По ее словам, Тимошенко – "серьезная политическая фигура, с ней нужно считаться". "Я думаю, что единая команда или блок, или какая-то коалиция между Президентом Ющенко и Тимошенко даст возможность пересилить эту ситуацию", - считает Бурджанадзе. По ее мнению, Ющенко и Тимошенко вместе могут сделать гораздо больше, чем порознь.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: